Hochwertiges & frisches Fleisch

UNSER HOFLADEN

Genießen Sie hochwertiges Fleisch von artgerecht und naturnah gehaltenen Tieren von Beyers Rinderhof,  aus eigener Zucht und Schlachtung. Das im Hofladern erhältliche Fleisch unserer Rinder stammt ausschließlich von den Rassen Limousin, Charolais und Piemonteser.

Unsere Tiere werden in den Monaten Mai bis November auf den Elbwiesen frei gehalten und das Rindfleisch hat somit eine typisch dunkelrote Farbe, ist gesund, mager, zart und hervorragend im Geschmack.

Immer Freitags hat der Hofladen von Beyers Rinderhof von 9-17 Uhr für Sie geöffnet und bietet ihnen eine große Auswahl von gut abgehangenem Rindfleisch. Gern geben wir unseren Kunden auch wertvolle Tipps zum Thema” Steaks richtig braten und grillen”.

Unsere Fleischsorten

  • Rinderfilet
  • Roastbeef
  • Hüftsteaks
  • Marinierte Steaks
  • Brauner Streifen
  • Tafelspitz
  • Schmorbraten
  • Rouladen
  • Hohe Rippe
  • Zunge
  • Herz
  • Nieren
  • Gulasch
  • Leber
  • Suppenfleisch
  • Markknochen/Fondknochen
  • T-Bone-Steaks (auf Bestellung)
  • Backenfleisch (auf Bestellung)