Wir, das Ehepaar Meik und Anke Beyer, sind die Betreiber des Rinderzucht-Betriebes »Beyers Rinderhof«, der sich im beschaulichen Ochtmersleben, nahe der Landeshauptstadt Magdeburg, befindet. Hier haben wir eine Stallung aus der ehemaligen LPG übernommen und Stück für Stück saniert.

Die Liebe zur Natur und den Tieren prägte schon immer unser Leben. Nach vielen Jahren im Angestelltenverhältnis entstand daher bei uns beiden der Wunsch, etwas Eigenes aufzubauen und zu verwirklichen, um mit und in der Natur zu arbeiten. Unser Traum vom Rinderhof mit eigener Zucht und natürlicher Haltung erfüllte sich dann endlich im Jahr 1992. Mit Unterstützung unserer gesamten Familie gründete Meik Beyer, er ist ausgebildeter Fleischermeister und Landwirt, unseren Rinderhof.

Was anfänglich nur als Zuchtbetrieb gedacht war, wurde bald darauf um einen eigenen EU-zertifizierten Schlachtbetrieb erweitert. Somit bleibt unseren Rindern der stressbehaftete Transport zum Schlachthof erspart. Der verantwortungsvolle Umgang mit den Tieren liegt bis zur Schlachtung ganz in unserer Hand.

So sorgen wir für einen achtsamen Umgang mit unseren Rindern und erzielen die beste Fleischqualität für unsere Kunden. Alle Fleisch- und Wurstwaren von Beyers Rinderhof vermarkten wir ausschließlich selbst.

Bestellen Sie einfach telefonisch oder besuchen Sie unseren Hofladen, der immer Freitags für Sie geöffnet hat.